返回

金地香樟悦府

主页 弹出

温馨提醒:购房者购房前,请查看该楼盘是否有预售证,预售证可在楼盘信用查询!

金地香樟悦府

开发商:金地(集团)湖南置业有限公司

楼盘地址:[雨花区] 雨花区曙光路与香樟路交汇处

联系售楼处:

4008100731
  • 订阅最新消息
  • 专车看房

基本资料

  • 预售证: 长住建委售许字(2018)第0726号
  • 开盘时间: 2018年12月18日
  • 建筑类型:板楼
  • 装修状况:毛坯
  • 区域板块:省府-红星

最新动态

金地香樟悦府有住宅在售,位于1#、2#。1#面积为104平、142平,2#面积为108平,非毛坯8700元/平起。项目共2栋,1#栋为高层,2#栋为小高层。

  • 2019-01-09

房价走势

主力户型(3个) [点击图片查看原图]

  • 四房两厅 143.002
  • 三房两厅 110.002
  • 三房两厅 103.002

位置及周边

导航
金地香樟悦府

地址:雨花区曙光路与香樟路交汇处

周边配套信息

中小学明德雨花实验中学、井湾子中学、砂子塘小学、枫树山东南海小学、香樟小学等 大学中南林科大、民政学院、中南大学铁道学院、湖南广播电视大学、湖南女子大学、长沙外国语学校 综合商场香颂国际广场、家乐福超市、大润发超市、步步高超市、三湘菜市场

项目简介

金地香樟悦府拥有独具一格的外观设计,建筑采用的是现代风格与法式人文相结合。项目采取现代主义风格外立面

金地香樟悦府拥有独具一格的外观设计,建筑采用的是现代风格与法式人文相结合。项目采取现代主义风格外立面,入户大堂门头皆由全石材打造,整个外立面的设计充分体现细节决定品质,造就和谐美感。延续了法式建筑的典雅和韵味,又结合了现代的建筑材料和工艺手法,在颠覆中创造出金地对于“名仕系”的全新理解——大气、精致、典雅、精工、城市地标。

免责声明:楼盘信息由开发商提供,最终以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。

返回顶部